こんにちは。本八幡のヤンです。
海鮮居酒屋 板場
久しぶりに入った板場さん。アフターコロナにも順応し始めていて、店内の形もお客さんの意識も順応し始めていますね。 どうでもいいですが、お箸はテーブルにあるのではなく、お膳と一緒に運ばれてきます。コロナ禍のせいでシステムが変わったのかもしれません。スタッフさんがミスったらしく、運ばれてきたお膳にお箸がついていませんでした。3分ぐらいテーブルとお膳の影をキョロキョロしました。
マグロの中落ち丼
中落ち丼のご飯を酢飯か普通のごはんか選択できます。私は酢飯を選択しました。おいしいし、血圧をちょっとでも気にしたいし(醤油もちゃんとかけるんだけどね)
中落ち丼はワサビがシソに乗っているのがうれしい。

マグロが敷き詰められた上に卵や大根の千切り、しょうがに乗っています。これらはサービスですね。
十分に中落ちを堪能できました。おいしかったです。
他に漬物が三つと味噌汁
海鮮居酒屋 板場

海鮮居酒屋 板場 の外の風景

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