こんにちは。本八幡のヤンです。
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『海鮮居酒屋 板場』で『あつめし』
マグロがメインのお店のようですが、マグロが終わってました。なので見たことがない料理をたのみました。それがあつめしです。
料理が運ばれてきました。
どうやって食えばいいんだ?
しゃぶしゃぶチックにすればいいの?でもご飯は酢飯っぽいんだけどな、、、、、
うーん、、、、
えい!!
酢飯の濃さが少し薄いけど、好きな濃さです。
でも全のっけしたら酢飯や刺身のいいところを全部潰しているような気がする。
本当はどうすればよかったんだ?
調べてみたら、見栄えはともかくこれであってるみたい。お皿に並べるくらいならご飯の上に並べてくれればいいのにね。
味噌汁は普通でした。採算度外視で作っている私の味噌汁の方がうまい。
海鮮居酒屋 板場
海鮮居酒屋 板場
ジャンル:板前が創る本格居酒屋
アクセス:JR総武線本八幡駅 南口 徒歩1分
住所:〒272-0023 千葉県市川市南八幡4-3-3 ムサシヤビル1F(地図)
姉妹店:博多酒場 きなっせい 柏店
ネット予約:海鮮居酒屋 板場のコース一覧
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情報掲載日:2018年10月31日
海鮮居酒屋 板場の様子とメニュー
お昼ご飯のメニューがありますね。ちょい刺身が素敵。
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