【本八幡】『鎌倉パスタ』で『赤ワインで煮込んだボロネーゼ』

【鎌倉パスタ】赤ワインで煮込んだボロネーゼ

こんにちは。本八幡のヤンです。

『鎌倉パスタ』で『赤ワインで煮込んだボロネーゼ』

ようするにミートソースのパスタですね。ミートソースですが、確かに濃いだけではない、味の奥に奥深さを感じます。【鎌倉パスタ】赤ワインで煮込んだボロネーゼ
、、、、ほんとにそう思ったのかなぁ。私はそんな上品な舌を持ち合わせているんだろうか?値段と雰囲気に気持ちが持ってかれてるかもしれない(笑)

おいしかったですよ。食べるときにふわっと漂ってくるチーズがいい。
【鎌倉パスタ】赤ワインで煮込んだボロネーゼ

パスタも質がいいのが分かります。

鎌倉パスタ

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久しぶりに鎌倉パスタに入りました!シャポーでは妙に敷居が高い(笑)
なんとなく、ママさんたちの旦那に内緒の贅沢ランチ(近所ver)な感じがしています。

シャポーのほかの店からするとワンランク値段が高い。

鎌倉パスタ店内の様子

荷物は床に置かせないおしゃれスタイル。【鎌倉パスタ】赤ワインで煮込んだボロネーゼ

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