こんにちは。本八幡のヤンです。口では「ダイエット」と言いつつ、食べまくってます。
今日は松屋で夕食です。
『松屋』で『ネギだく塩ダレ豚カルビ定食 とろろ』
とろろはすでにご飯にかけてしまいました。
『松屋』で『ネギだく塩ダレ豚カルビ定食 とろろ』を実食
とろろが好きなんです。ライスはミニです。思いのほか、とろろとのバランスがぴったりでした。
松屋でのサラダはホワイトソース一択です!酸味が好き。
さてメインのネギだく塩ダレ豚カルビ!
しょっぱい!
暑すぎるし汗でまくった後だからおいしかったんだけどね。でもしょっぱかった。ご飯と一緒に口に入れたらちょうどよかったのかもしれないけど、ご飯はすでにとろろが占拠している。
ネギだく塩ダレ豚カルビのしょっぱさを持っていくところがなくなっちゃってるよ。
豚肉もネギもしょっぱさも好きですけどね、、、、。体を動かす系の仕事や運動部だったら大森で食べたかもしれないけど、、、私はいいかな。
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