こんにちは。八月の新政府のフレデリカです。シャポーのレストラン街にある丸亀製麺で「牛すきやき釜玉うどん」を食べました。
丸亀製麺はネギをアホほどかけてもいいそうです。
丸亀製麺のネギは、私が唯一子供みたいな取り方をしてしまいます。他のところだと、食べ放題でも大人の常識の範囲内の量を取るだけなんですけどね。丸亀製麺のネギはアホほど取ってしまいます。
卵を絡めて食べると肉がおいしい。
スープもすき焼き風です。
戯れに肉をつまんで食べてみました。、、、、あれ?あまりうまくない。
すき焼きの割り下がうまいのかも。醤油+砂糖が日本人の舌に合うってだけなのかも
これからは肉を食べるときはすき焼き以外で食べようっと。すき焼きは好きだけど、肉を堪能するのにはちょっとそぐわないかもしれない。
これと同じ系統かも
【本八幡】松屋の湯豆腐は大失敗
コメントを残す