【本八幡】とんかつ和幸での夏季限定メニュー「向日葵」を食べました。

Pocket

こんにちは。本八幡のヤンです。シャポーのレストラン街でとんかつ和幸で「向日葵」を食べました。

ちょっと豪華ですね。茶碗蒸しとか久しぶりです。

揚げ物三点

  • 帆立のクリームコロッケ
  • 一口ひれかつ
  • 海老フライ

定番の揚げ物が並んでますね。トリッキーなものはないので安心して食べられます。

茶碗蒸し

油まみれになった口の中がいやされます。

御飯とお味噌汁

お味噌汁美味しかった。家ではいい加減に作った味噌汁しか飲んでないからさらにおいしく感じるんだよね。

 

テーブルの上

ゆずドレッシングはキャベツにかけたらおいしかったよ。

Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です