【本八幡】【シャポー】『丸亀製麺』で『明太釜玉うどん』と『ちくわ天、茄子天、サツマイモ天』を食べました。

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『丸亀製麺』で『明太釜玉うどん』と『ちくわ天、茄子天、サツマイモ天』

【本八幡】『丸亀製麺』で『明太釜玉うどん』を食べました。 (4) まだまだ続くシャポー再開祭り!今日は丸亀製麺です!  

『丸亀製麺』で『明太釜玉うどん』

玉子は生卵か温泉卵を選べます。 【本八幡】『丸亀製麺』で『明太釜玉うどん』を食べました。 (5) ネギと天かす入れ放題です。 こんだけ入れると「味がなくなっちゃうんでしょうが、やめなさい」とお母さんに言われそうですが、最後まで明太子と玉子がちゃんと存在力がありました。  

『丸亀製麺』で『ちくわ天、茄子天、サツマイモ天』

【本八幡】『丸亀製麺』で『明太釜玉うどん』を食べました。 (6) おいしい茄子天を食べてから妙に天ぷらへの評価が辛くなっている気もしますが、作り置きの天ぷらは揚げたての茄子天ぷらを超えられず。サツマイモは厚みがあって芋を食べている感があってよかったし、ちくわ天も食べごたえがありました。 残念ですが、今の天ぷらの順位は 3.天や 2.丸亀製麺 1.おらがそば です。てんやさん、もうちょっと頑張ろう。  

ごちそうさまでした!

【本八幡】『丸亀製麺』で『明太釜玉うどん』を食べました。 (1)   →  本八幡駅でご飯 丸亀製麺
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